Останусь

Я так боюсь того, что ты
Меня искать не будешь взглядом,
Когда исчезну из толпы,
Когда меня не будет рядом.

Душа пусть рвется в небеса,
За облака, за грань реалий,
Ты не поверишь в чудеса,
Ведь ухожу в другие дали…

С тобой я буду до конца,
От нашей встречи до разлуки,
Не требуй помощи Творца,
Он не придет на эти муки.

Я буду в лепестках цветов,
Зажгусь звездой на небосводе,
Я буду в шепоте ветров,
Я не уйду, как все уходят!

Ты позови – приду во сне
Или дождем я смою слезы,
Ты только помни обо мне
И я останусь…в твоих грезах…

               21.05.2006г


Рецензии