Сыну...

Ты не сердись сынок, что часто я звоню,
Я понимаю, взрослый ты и очень занят.
Но понимаешь, сильно я тебя люблю,
Твои слова мне утешение и радость дарят.

Хочу услышать голос твой родной,
Он как лекарство, мне излечит сердце.
Как солнца лучик, раннею весной,
Что  в холода поможет мне согреться.

Я очень сильно за тебя переживаю,
Здоров ли ты, тепло одет, как у тебя дела?
Ты не подумай, я ни в чём не упрекаю,
Хочу я дать тебе частичку  своего тепла.

Ты не сердись родной, что часто я пишу,
В разлуке дни, мне кажутся годами.
Я только лишь поближе быть к тебе хочу,
Через слова, что как мосты с тобой связали.

Поверь  сынок, я очень по тебе скучаю,
Я Господа молю, чтобы оберегал тебя!
И каждый день, с надеждой я встречаю
Что позвонишь, а может навестишь меня.

Когда ты станешь папой, ты поймёшь,
Моё желание, родной твой голос слышать.
И трубку ты тогда возьмёшь и позвонишь, 
Но может, больше не смогу тебя услышать...

1.04.2018


Рецензии