Фехтование

Ощетинившись клинками,
Блеском гард и именами,
Яростно сошлись мы в поединке!
Ничего в бою не жаль мне,
Кроме чести и желанья
Победить, не быть посерединке!

Фехтование, фехтование!
Маска, шпага и внимание,
И противник мой силен, друзья!
Девять: девять, все в волнении!
До победы мне в сражении
Лишь бросок, я знаю- справлюсь я!

Я в атаке, прочь сомнение!
Вот противник мой в смятении,
Нет ему пощады, и не грех!
Не принять мне поражения,
Я колю до исступления,
Я борюсь и верю в свой успех!

На пределе сил мгновение,
пот со лба мешает зрению,
Только не по мне вот арьергард!
Лишь расчет холодный, рвение,
Пусть рука в изнеможении,
Но я рвусь, я лезу в авангард!

Фехтованием восхищение,
Шпагу жму я с наслаждением
И я знаю, что не просто так!
Пусть судьба продлит мгновение,
Чтоб успеть принять решение,
Острием клинка замкнуть свой шаг!
             
               
                Г. Отрадный 31.03.2018 г.


Рецензии