Калейдоскоп простыней

         "Я не горжусь победами...
          Калейдоскоп измятых простыней..."
                Костас  Костас
               
Партнёрш не чуя за живых людей,
жалел на них я даже одеяло:
калейдоскоп измятых простыней
рябит в глазах!!!
Ах, сколько в них стонало...
Сегодня мне так сладко вспоминать,
как побеждал в постельных поединках.
...Давно пустынна,
словно плешь,
кровать.
Сижу на ней,
как будто на поминках...


   Х        Х        Х


Рецензии