Нелюбовью на любовь

Разреши мне ничего не обещать,
А позволь, так просто рядом быть.
Словно солнца в непогоду ждать,
И, как небо чистое любить.

Не гони мои воздушные мечты.
Не топи в слезах сердечные слова.
В этом мире, мне важна одна лишь ты.
Закружилась от волнения голова...

Покажи свои глубокие глаза,
И впусти в них мои чувства-корабли.
В твоем море успокоится гроза,
А прибой, нас не оставит на мели.

Научи, как не бояться высоты.
Покажи взмах крыльев, если есть.
И, как мудро избежать мне пустоты,
Дабы полностью не утерять мне честь.

Нарисуем вместе дом из облаков,
И по радуге поднимемся к нему.
Ты, мне счастья подарила семь цветов,
А остался черно-белый, почему?

Нелюбовью на любовь - печальный рок.
Не уважил, не сберег, а мог бы жить...
Обладая потерял - понять не мог,
Что доверием сорить - значит не быть.


Рецензии