Белые плиты
В надписях слышится скорбная грусть.
Сколько досрочно сынов схоронила,
Ты исстрадавшая матушка Русь?
В братских хранилищах русской печали
Славу герои твои обрели.
Славу и смерть не Руси обвенчали,
Славу и жизнь помирить не смогли.
Кровью народною в братских могилах
Братство живых на земле скреплено
И разорвать это братство - нет силы,
Так как Россией зовется оно.
Свидетельство о публикации №118040105778