Круг Перуна, Перуницы и Белобога

Друзья, приветствую!

Продолжаем тему работы со славянскими символами и рунами.


Начало в ленте.

В Круге символы Перуна, Перуницы, Белобога и руна Треба (сила духа)

В круг вписана аффирмация:
Сила Света Богов защищает.

Рисунок можно перерисовать, распечатать, но нарисованный своей рукой, будет сильнее.

Это защитный и очищающий Круг. Рисунок можно носить с собой, можно проводить медитацию, глядя на него.

Слушайте, душу, друзья, она подскажет

 Продолжение следует

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии