***

Скатился плащ по спинке стула
неторопливо,
И ты стояла робко, боязливо,
Горело
Тело,
Будто крапивой
Натертое,
А я все думал -
Какого черта
Ты здесь забыла? -
Пахнущая льном и мылом
Нездешним,
Шальная на язык,
Как шершень,
Затаивший жало;
Преступно мало
В каморке
Этой
Тепла и света,
Махоркой
Отравлен воздух...
Но ты пришла.
Так просто-просто-просто...


Рецензии