Вербное

Тонкие веточки
Маленькой вербочки
Сложены руки
Закрыты глаза
В сердце заноза
В душе вдохновение
Да в голове
Вьётся мысль-егоза
Тонкая веточка
С белой бархоткою
Купол на солнце
Звездою горит
Как научить себя
Лёгкой походкою
Жизни тропою
Спокойно идти
Не сомневаться
И не противиться
Не укорять
Не просить сверх добра
Ты научи, Господь,
Нас смирению
Чтобы душа
Оставалась светла.
01.04.2018
Вербное воскресение


Рецензии