2018 football
хмурый мечется тренер извне,
но с душой не пропетые гимны
не помогут Вам быть на коне.
чемпионы играют в топ клубах
изобилие пасов-голов,
привезут, мы потрогаем кубок...
и каких здесь прибавить слов?
хватит деньги платить иностранцам
под картошку поля распахать,
погрозит укоризненно пальцем
огорчённая РОДИНА-МАТЬ..
Свидетельство о публикации №118040105744