Присужу себе награду
Пробегусь кругами ада,
Окунусь в пучины рая,
Блеск медалей истирая.
Урони, архангел, флаги.
Гимн победы на бумаге.
Обрати поля сражений
В сонм неясных отражений.
Всхлипну скрежетом зубовным,
Вспламенив забвенья волны.
Грязью стоптаны знамена,
Кровью жертв неупоенны.
В краткий миг Последней Битвы
Вознесу Себе молитвы,
Смысл которых мне неведом –
Шепот губ перед обедом.
Свидетельство о публикации №118040105727
Тамара Брославская -Погорелова 18.05.2018 13:09 Заявить о нарушении
Владимир Минаков 2 21.05.2018 12:27 Заявить о нарушении