оформитель витрин

оформитель витрин прикрепляет капели
бликфанг привлекающий с первым апреля
внизу целый город зеркальные крыши
стаканчиком кофе и пышками пышут
гудят нарисованным роем стрекозы
в витрине киоска капели и розы

***


оформитель витрин прикрепляет капели
бликфанг привлекающий с первым апреля
внизу целый город зеркальные крыши
кофейными чашками пышками пышут
гудят нарисованным роем стрекозы
в витрине киоска капели и розы


Рецензии