Прекрасный цвет! Цвет нежности!

    Самый волшебный цвет – цвет нежности!
В нём лепестков прикосновенье – дуновенье ласки и любви!
Лишь прикоснёшься к ним и серце, словно птица, -
Летит к любимой чувствами и мыслями,
Даже когда Она вдали!


Рецензии