like...

Не забывайте...

Жизнь Шутит с Нами — Каждый день,
И мы в Ответ — Не отстаем,
Того, Что надо Нам — Хотим,
Смеемся — Плача на ходу,

Того, Что — сказано Кому...
Кто нам Чего — и Так всегда
Не Плачте — часто Господа,
Шутите с Жизнью — как Она...

© Olga Karpilova  «like...»


Рецензии