Мысли

То, чтор ищут  в нас другие
То, что скрыто под замком
Эти мысли потайные
Что живут в мире ином
Их никому не понять
Глубины их не измерить
И сокрытые под тьмой
Лишь свого часа выжидают
Управляя темнотой
Они нас, к счастью,не раняют
Эти мысли потайные
Что живут в мире ином


Рецензии