На Вербное Воскресенье

В моленье неусыпном, неустанном
Не о себе я, Господи, пою -
Источник Жизни чудный, несказанный,
Пролей свой свет на Родину мою;

Спаси любимых, верных... всю Природу
В свои объятья крепкие возьми,
Леса и недра, пастбища и воды
Ты сбереги, Господь и сохрани;

В День Воскресенья тёплый, чистый, Вербный
Ты длань свою могучую простри -
И утверди Гармонию Вселенной,
И Истину Ты людям говори!

1.04.18. 12.00


Рецензии