Весна трубит в трубу

Весна трубит в трубу
и солнце расплескало
веселый смех по миру
раздело догола всю землю
и вот она нагая
танцует на столе бесстыдно
как девчонка
на новой вакханалии любви
которая лишь только началась
и будет продолжаться
темной ночью
при свете звезд
и блеске сокровенной
таинственной
мерцающей луны.


Рецензии