Праздники души

     Бывают праздники души,
     Случилось у меня такое,
     Пельменей пачку я купил,
     Нашлось и кое-что спиртное.
           По жилам побежал огонь,
           Я распахнул окно пошире,
           И вздрогнул - я не одинок,
           Ещё есть жизнь в подлунном мире.
     В роскошном, нижнем неглиже,
     О, красота большая сила,
     Лежала женщина уже
     И молча так меня манила.
            Я был в семейных, взял бинокль,
            Во много раз приблизил встречу,
            И виртуально поимел прекрасный,
            Эротичный вечер.
      Как изменилась наша жизнь,
      Любой мужик в России в курсе
      Как обустроить жизнь свою
      И как прожить её со вкусом.
             Как замечательно иметь
             Машину, деньги, женщин, дачу,
             Которых нет, увы, сейчас,
             И нет решения задачи.
      Бывает от судьбы презент:
      Мечты сбываются, отрада!
      Но часто тот зовут момент-
      Уж на хрен никому не надо....


Рецензии