Помолимся

 

               
 Помолимся за тех кто рядом был,
 Помолимся за тех,кого не встретим,
 Среди большой и шумной суеты, 
 Останутся лишь лица на портрете.

       
 Помолимся!
 Скорбим в душе храня,
 Ваш образ,не померкнет он с годами,
 Вы  были с нами рядышком всегда,
 Душа смириться с горем не желает.

               
 Помолимся,но облегченья нет,
 Смириться с горькой правдой не
 желаем,
 И за рассветом вновь наступит день,
 Увы,но будет он уже не с вами.
               
 Помолимся!
 Нам нечего сказать!
 Слова куда-то разом все исчезли,
 Скорбим,пока не можем осознать,
 Что больше мы  уж вас в толпе не
 встретим.
 
               


Рецензии
Лидия, помолимся! Хорошие у Вас стихи, необычные.
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   19.04.2018 20:58     Заявить о нарушении
Татьяна!благодарю за душевный отзыв!
Всех вам благ в жизни!

Лидия Алашеева   20.04.2018 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.