Сады!

/По мотивам стихотворения  Марии Лаврук «Вербное»:
«…Только поёт вдохновенье
Мне про Эдема сады.»/

   Сады Эдема и Адама! –
В них волшебство
И сказочно прекрасная Богиня-дама!
И удивительное чувство – чувство-торжество!
Какое счастье -  рядом находиться с её кротким взглядом,
Я знаю лишь одну такую – божество -
Я ей в любви вчера признался! В сердце – торжество,
Сады Эдама кажутся теперь уж даже на Земле! -
Любимая мне дарит чары, я от них – на небе и Земле!


Рецензии