Демоны

Эти проклятые демоны
Что живут в моей голове
О какие великие войны
В этом крутом вираже

Вы всегда сидите в моей голове
Превращая мысли в ад
И живете будто-бы в разрыве
Ожидает вас распад

Осквернившие мой разум
Умрите от моего меча
Испытайте ультиматум
Изгасает вашая свеча


Рецензии