Вода течет в море в широкой реке

 
Вода течет в море
в широкой реке
над ней облака
как  огромные
белые птицы
летят вереницей
и смотришь на воду
и кажется
так наша жизнь
течет
в то далекое море
где прошлое
просто лежит
неподвижно на дне
а над ним
как кочевники вечные
бродят
холодные  синие волны.


Рецензии