Футбол
Футбол – чудесная игра
Сказал мне раз усатый дядя
Настанет летняя пора
И мяч летит быстрей снаряда
Летит, хоть крыльев нет совсем
Он мяч, а вовсе не ворона
И нравится тот мячик всем
Лишь тётка рыжая с балкона
Кричит чего-то про стекло
Окно, удар и денег кучу
И в телефон кричит: - Алло,
Полиция?! Игру озвучу….
С балкона тётку не пойму
Футбол – игра. Футбол – победа
Начать играть мне самому,
Взять старый мячик у соседа?
Пусть он в ворота полетит
Мои ворота. Мячик тоже
Воротам мяч принадлежит
Поглажу я его по коже
Чтоб был послушным у меня
Летел, катился торопливо
И не боялся как огня,
Ворот. Из них смотрел игриво
Он всех, конечно победит
И я награды завоюю
А тетка рыжая кричит
Но где бы нам достать другую?
Свидетельство о публикации №118040105544