Нектар

Нектар, попавший в сей сосуд
В одном глотке хранит уют,
Вторым согреет душу, тело,
Здоровье, третьим, войдёт смело
Четвёртый, всем необходим,
Почувствовать, что ты любим,
Поднимет, пятый, настроенье,
Нектар, в сосуде, наслажденье!


Рецензии