Я как лебедь...

Я КАК ЛЕБЕДЬ ТОТ ЛЮБИЛ -
БЕЗ ПОДРУГИ ОН ТУЖИЛ.
ОН ПОДНЯЛСЯ В ПОДНЕБЕСЬЕ -
МИР БЕЗ ЛЕБЕДИ НЕВЕСЕЛ.
И НА ЗЕМЛЮ ОН УПАЛ -
И ОСТАВИЛ НАМ ПЕЧАЛЬ...
ОН ХОТЕЛ, ЧТОБ ВСЕ ЛЮБИЛИ
ВО ВСЕ СЕРДЦЕ, НЕ ВПОЛСИЛЫ.


Рецензии