Пришли и не увидели в упор

Пришли и не увидели, - в упор...
Родня чужая, - братьями не стали.
"Манкурты на тропу несут топор"!
Здесь нет особой каменной морали!

Идеями кипит "клоповник" сей...
"Затейники" спешат на это ралли!
Однако выбили людей, а не зверей;
Азарт идей стреляет без печали...

Нужна земля без всяких там затей,
Закрыть хода к трепещущим заботам.
За "лужей" все трактует "дядя-гей":
Инструкции звереющим "илотам"!!!

1.4.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии