На день 1 апреля
Себя я ощущаю дураком.
Не знаю я, мне верят иль не верят,
Но целый день в сознании таком.
Мне непонятны шутки и обманы,
Хотя и безобидные подчас,
Я шутников бы истребил, как тараканов,
Увы, увы, я не калиф на час.
А впрочем, снисходителен я всё же,
"Бог с ними!" - через силу пробурчу,
И с кислой миной на потухшей роже
Коряво, но беззлобно пошучу!
Свидетельство о публикации №118040105491