02. 03. 2017
В глаза никогда не
Смотреть,
И верить, что всё наладится, верить и...
Умереть.
Читать Ремарка и слушать Шопена
Постепенно входит
В привычку,
Вся наша жизнь - сплошная пена,
Нет ключа? Я найду
Отмычку.
Бороться за первенство - образ жизни,
Внутри каждого существует
Гниль,
Расстояние - это вымысел,
Родным можно стать и за сотни
Миль.
Вокруг хаос, и сердце плавится,
Дети прыгают в
Бездну,
Кому-то же это нравится!
Нравится взять и
Исчезнуть.
И временами мне хочется
Поймать каждого, кто это
Придумал,
Запихать в камеру, с правом на
Одиночество,
И прикончить его
Друга.
Взять его, привязать крепко,
А потом запустить
Ролик,
Где покажут семью человека,
Которой безумно
Больно.
Я хочу это сделать с каждым,
Кто придумал сей
"Синий кит",
Уничтожить его, дважды!
Чтобы он был морально
Убит.
Чтоб его гнилая душонка
Смогла уже
Осознать,
Что она убила ребенка,
Что теперь где-то плачет
Мать!
Я могу рассуждать долго,
Но кричать и метать
Бесполезно,
От одной меня нету толка,
Да пошли они
К черту...
В бездну.
Свидетельство о публикации №118040105462