Схватка

Их закон что скажут
То делать.
И не важно на чьей
Ты стороне.

Важно лишь решить
Проблему.
Выбирай сам где и
С кем будешь ты.


Потому-что в схватке,
Должны выиграть волки.
А не выдресерованные
Домашние,цепные псы.

Их давно приучали есть
С миски,нам же ласки и
Палки все это сказки.
Есть зубы,злость и клыки.


Нам дожить до утра
Вот делема.
Мяса мало даже в этой
Глухой тайге.

Вожаков в стаях слишком
Мало.
Высунуть голову чуть
Выше шеи и плечей.


Потому-что в схватке,
Должны выиграть волки.
Нет,не выдресированные
Домашние,цепные псы.

Их давно приучали есть
С миски,нам же ласки и
Палки все это сказки.
У нас зубы,злость и клыки.


Нас встречают огни и
Пламя.
Наши отблески сеют
Панику в их глазах.

Мы не с кем просто
Так не воюем.
Просто хочеться вольно
Дышать на земле.


Потому-что в схватке,
Должны выиграть волки.
Но не выдресерованные
Домашние,цепные псы.

Их давно приучали рвать
Мясо,нам же ласки и
Палки,все это сказки.
Только зубы,злость и клыки.

01.04.2018.


Рецензии