***

В который раз пишу тебе,
В который раз бросаю это,
Возможно, правда по судьбе
Страдать приходится поэту.

Ты - сновиденье на восходе,
Но вечно спать - и жизнь пройдет.
Ты моя боль и мое море,
Я это знаю наперед.

Твой голос - ноты на миноре,
Я не устану их играть,
И эти ноты, на повторе,
Не будут мне надоедать.

Ты будто космос - неизведан,
И хочется порой сбежать,
Но знаю, вечно будешь предан,
Мне трудно без тебя дышать.

Сказать "люблю" -не хватит силы,
А может смелости... Но верь,
Я вечно буду рядом, милый.
Одно прошу, не лицемерь.


Рецензии