Если будет война...
Пусть об этом узнает не сразу семья.
Моя милая, милая мама,
Ты не плачь, не грусти за меня.
Пусть отец надо мной посмеется.
Рыжих прядей моих на полу
Он увидит и вновь ухмыльнется:
«Сохрани уж, Бог, дуру мою.»
Не согнусь, не склонюсь я от зноя,
Холод будет мне другом в пути.
Я ведь русский – не сдамся без боя,
Но а там мне должно повезти.
Ну а если, милая мама,
Я с войны вдруг живой не приду,
Знай и помни, что дочь твоя храбро
Защищала Отчизну свою.
Свидетельство о публикации №118040105423
Даша Желнова 01.04.2018 14:16 Заявить о нарушении
Даша Желнова 01.04.2018 14:22 Заявить о нарушении