Некому Е. Б

На грязном снегу лишь стеклянные брызги,
Весною не пахнет весна,
То был твой последний, единственный выстрел...
А мне теперь ночи без сна.

И музыка громче, чем мысли сильнее,
Руками бью стены, увы...
Забыть бы, но я забывать не умею,
Как цвет не забудешь травы.

И день этот странный, который в июле,
Я будто держу в голове,
Болит... Не помогут дурные пилюли!
Виденьем вернись в темноте.

Не виделись долго, не помнили вовсе,
И вдруг не узнала в толпе,
Я помню лишь осень, последнюю осень...
А ты? Ты скучаешь по мне?


Рецензии