Молитва

   Да не суди господь меня уж очень строго,
   Молю тебя, дай мудрости немного
   Дай мудрости, чтоб понимать мужчину,
   Чтобы понять в чём дурости причина.
           Любви мне дай чуть больше для того,
           Чтоб все фортели мне прощать его,
           Всю дурь, истерики, обиды
           Суметь простить не подавая виду.
    Ещё осмелюсь попросить терпения
    К его изменчивому настроению,
    Чтоб было мне по барабану
    С какой ноги он встал с дивана.
           Но, главное, я силы не прошу,
           Не надо, вдруг его я порешу,
           Без мудрости, терпения, любви,
           Прибью его я на хрен....
           Се ля ви !!!

   


Рецензии