Заплевать!

        "Я бы стрелял таких засранцев,
        Но убивать людей нельзя...
        .................................
        Ещё бы Кофтуна повесить
        И Майкла Бома прихватить...
        Но мне без них неинтересно -
        Хоть будет точно легче жить!"
                Вячеслав Гладковскмй

И КОвтуна и ТрЮхана и Бома
Я б радостно поставила к стене,
Чтоб заплевать их смачно и весомо,
Коль гадят нам в моей родной стране!

Но ведь они - враги из-за кордона -
Одним плевком их с курса не собьёшь!
А наших, русских, что вещают дома,
Пора прикрыть, чтоб не плодили ложь

И не кипели б ненавистью злобной
В своей России - Родине моей -
Великой и воистину свободной,
Принесшей в мир достойнейших людей!


Рецензии