Эмигрантский романс за Одессу

В Одессе я родился, но это не беда,
На свете есть другие получше города,
И для моей карьеры Одесса не предел,
В Одессе я родился, а в Ростове сел.

В Ростове я спалился, но это не беда,
На свете есть другие почище города,
К свободе я стремился всегда как только мог,
И  отсидев в Ростове, я улетел в Нью-Йорк.

В Нью-Йорке я женился, но это  полбеды,
На свете есть другие покрасивей гёрлЫ,
И  сам ещё собою я статен и красив,
В Нью-Йорке я женился и смылся в Тель-Авив.

 В Одессе я родился, не знал ещё тогда,
Что не нужны мне вовсе другие города,
И я пошёл на поезд купить назад билет,
Но в кассе мне сказали: "Одессы больше нет!" .


Рецензии