Крылья

Из-за спины большие крылья
Невидимые для других
И не испытать падения
Когда я лечу на них

И прям против режущих мечей
Сквозь острых скал взвываний
Войду в красивое пике
Этих гордых начинаний

Полет поэзии и духа
Сверкающие перья
И восставшая моя душа
Ждут соприкосновенья

Из любви моей души крылья
Призрачные для иных
И не получить раненья
Когда я лечу на них


Рецензии