В память о погибших в Кемеро...
Не болят после мести руки?
Дети в рай попадут невольно,
Не отмоются ваши руки.
Неужели гореть - не больно?
Как вам думалось в этот миг?
Для чего их должно быть столько?
Навсегда с вами детский крик.
Он кричит от испуга громко,
Пусть он душит вас по ночам,
Приведение мгновенное, робкое,
Что горело в зловещий час.
Обесценилась жизнь людская.
Деньги, власть-охватили мир.
В нищете люди чаще каются,
В нищете только Бог кумир.
Посмотрите в глаза победе,
Что в итоге в руках на счастье,
Кроме грязи, крови и денег,
И скажите погибшим: «Здравствуй»!
Ваша сущность - губить невинных,
Справедливость- не ваш удел!
Правда в том ,что в аду вершина,
До которой вам есть предел.
Неужели совсем не жалко ,
В вас любовь хоть немного есть?
Вашей целью забита свалка.
Жизнь не купишь, она лишь здесь.
В этом мире, тонувшем в грязи,
Где смешались хороший с плохим.
В этом мире, где деньги князи,
Где порой быть уж лучше глухим.
Свидетельство о публикации №118040105373