Забей козла
Планы… важные дела…
Наиграешься в бирюльки,
Выгорит душа дотла.
Оглядишься одурело,
Тупо скажешь:
«Жизнь прошла».
Хорошо, что всё сгорело,
Хорошо, что всё – дотла.
Эх, Людмилы, Ленки, Юльки…
Эх, проекты, эх, дела…
Наигрался ты в бирюльки,
А теперь забей козла.
Свидетельство о публикации №118040105361
Марченкова 12.06.2020 17:56 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 12.06.2020 20:15 Заявить о нарушении