20 49
Холодный, угрюмый и серый,
Когда ты весь свет проклял,
Когда ничего не в меру.
Когда на себя взглянуть
Тебе оказалось стыдно,
А боль разрывает грудь,
Когда тебе так обидно...
Когда прочитав опять
Все глупые переписки,
Ты вновь не пойдешь гулять,
Оставшись в забытых списках.
Когда ты не можешь спать,
А делать совсем нечего,
Тебе остается ждать,
Больным или изувеченным.
Глаза потеряют цвет,
Ты вновь повторяешь имя,
И вдруг ожидаешь смерть,
Сжав руки, шепча: "Прости меня".
Свидетельство о публикации №118040105345