***

Пусть холодное пламя свечи
Душу мою ласкает,
Пусть вонзаются в сердце мечи
И пусть в венах кровь закипает.
А я буду дальше идти,
Хоть вовсе не слушают ноги...
Ведь мне нужно что-то найти,
И это что-то в конце дороги...

17.11.2015


Рецензии