Верьте- жизнь будет вечной!

Вербы хвостик пушистый
Ароматом чуть слышным
Нам напомнит   о счастье простом -
жить с надеждой  о вечном
мире грёз безупречном
и не думать о том, что потом...

Пусть не будет печали!
Ведь Иисуса встречали,
как Миссию спасителя душ!
Пальмой путь застилали...
и царём называли...
Сотни  лет с того кануло уж...

А потом те же люди!
Не  мечтая о чуде,
(Как же мелки, жестоки они)
Через три дня кричали
Позабыв все печали,
диким воплем:" Иисуса распни!!!"

Но наш Бог так сердечен!
Даровал всем жить вечно,
и простил неразумных детей.
Заплатил своей кровью
Одарил нас любовью,
Оградил от бесовских идей!

Люди! Будьте сердечны!
Верьте- жизнь будет вечной!
И спасибо скажите ЕМУ!
Снова вербой встречайте!
На любовь отвечайте!
Не желайте вы зла никому!


Рецензии