Не сломать...
И в омут с головою окунуть.
Заставить жить по их законам, прежним
Да только сами могут утонуть...
Надежда во мне не угасает,
Горит огнём душа моя, пылает.
В сердцах плохих людей я посылаю,
Туда где быть им суждено! ;
Свидетельство о публикации №118040105316