Да здравствует любовь

Люби меня,пока я жив,
Люби.презрев наш возраст,
Люби,других всех позабыв,
Хоть это всё не просто.

Гори любовью,как звезда,
Её врагов не бойся,
Тогда в душе твоей весна
Предстанет ярким солнцем.

Люби меня,люби до слёз
И без конца смелея,
Тогда сердечком ты поймёшь,
Что в чувствах ты сильнее.

Люби меня ,прогнав всё то,
Что подавляет душу,
Тогда в любви найдёшь ты всё,
Что делает тебя всех лучше...


Рецензии