Апрель 2017
О религию ноги вытирать не боюсь,
Я такая как вы, но на вас не похожа,
Я над верой открыто смеюсь.
Просто видела космоса дивные дали,
Там правители - звезды и свет,
Космонавты всех ваших богов не видали,
И сегодня их точно там нет.
Сколько мне не твердите, вам просто не верю,
Это сказки для малых детей,
Я науку люблю, доказательством мерю,
Как доказана соль у морей.
Я ценю превосходство и сильные мысли,
К сожалению, вера слаба,
Невозможно молитвой прервать чей-то выстрел,
Или шрамы стереть у раба.
Можно всё-таки верить, но кто вам поможет?
Силы высшие? - всё это бред,
Если дикая боль от ожога гложет
Или вдруг угасает свет?
Лучше верить в мечту,
Совершенство и разум,
Да работать в холодном поту,
Мир улучшится, верьте, не верьте, сразу,
Тут дела, я, пожалуй, пойду...
Свидетельство о публикации №118040105299
И сегодня их точно там нет." - это наивно... Бог Выше! (образно)
А ещё - в Книге от Бога написано, что Его могут увидеть только чистые сердцем.
Всего Вам доброго, Гера.
Антонина.
А.Назаренко 01.04.2018 13:14 Заявить о нарушении