Вербное воскресенье
А день какой нарядный и весенний!
Быть может не про всё мне рассказали?
Как будто у кого-то День рожденья...
И почему же все кругом притихли?
Спугнуть боятся светлый добрый праздник.
Вот только вербы не успели распуститься...
Ну... сейгод будет чуть разнообразней!
1.04.2018.
Свидетельство о публикации №118040105296