Ветер
На распутье ветер
Обогнал меня.
Видно заприметил
След иного дня.
Понадбавил бремени –
Тяжек узелок.
Не оставил времени –
В дАли изнемог.
Пыльною позёмкой
Скомкан жёлтый лист.
Пустотою ёмкой
Отозвался свист.
Столбик у дороги
Поумерил прыть.
Слышу: едут дроги
Душу бередить.
1.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118040105289