НЕ ЖИЛИ

По ком скорбеть, о чем молчать?
Нам лгали, откровенно лгали,
Обязанные защищать,
Свою мораль давно продали.

Вокруг сплошная смерть и грязь,
Мы даже чувства погубили,
И в спешке яростно крутясь,
Вновь забываем, что не жили.


Рецензии