Прекрасный цвет! Цветок на камнях!

  Когда на камнях расцветает цветок,
Ему радуются  и Запад, и Восток!
Он чарует всех, кто видит это наслаждение!
Ведь камни создали цветок, собрав всё вдохновение!
Цветок, что распустился на камнях, дарует восхищение!


Рецензии