Рассказ

Я больше тебя не жду,
Мне вдруг захотелось забыть,
Забившись в своем углу,
Я попытаюсь остыть.

Ночью тебя не звать,
Не представлять днем,
Я не хочу знать,
С кем ты теперь "вдвоем".

Больше не будет "нас".
Нервы свои щадя,
Я допишу рассказ
Тем, что забыла тебя.


Рецензии