Я вас любила

Я вас любила. Любовь еще, наверно,
Теплится в сердце, где-то под ребром,
Я бы сказала, только выйдет скверно.
Пожалуй, отложу всё на "потом".
Ответных чувств дождаться? - Безнадежно.
Надеяться на Бога - не по мне.
И хочется порой поднять мятеж, но...
"Мы в цивилизованной стране".


Рецензии